Ein etwas anderer Kochtag!

Eine kulinarische und kulturelle Erfahrung machte die 1A/II Kochgruppe.

Das Thema des Kochtages lautete: Orientalische Küche

Als Vorspeise wurde Tabouleh (Bulgursalat) zubereitet, gefolgt von knusprigen Falafel  mit Tahinisauce (Sesamsauce). Dazu wurde arabisches Fladenbrot gebacken.

Abgerundet wurde das Menü mit einem syrischen Milchreis, verfeinert  mit Orangenblütenwasser.

Für die Schüler war dieser Kochtag ein positiver Einblick in eine andere Kultur.


1bkochenorientalisch 1
Download
1bkochenorientalisch 2
Download
1bkochenorientalisch 3
Download
1bkochenorientalisch 4
Download
1bkochenorientalisch 5
Download
1bkochenorientalisch 6
Download
1bkochenorientalisch 7
Download
1bkochenorientalisch 8
Download
1bkochenorientalisch 9
Download
 
 
Powered by Phoca Gallery